Зачем..

Я задам вопрос тебе, томящий
Душу, уже долго - "зачем?"
Поймав глазами на кровати
Лучший свой стих, где...

Столько боли, посвятил глазам
Улыбке засевшей в голове
Всё то, что хотел сказать
Но удержал в себе, "на век"

Опять, боль в висках всё чаще
Зачем ты появляешься на пути..
Делая себя частью пропащей
Но единой- упертой любви.

Я забыть хочу и уйти
Всё что связанно с тобой, сломя голову
Зачем ты встала на моём пути?
И без тебя душевно жил впроголодь..


Рецензии