Согрей

Ты меня согрей своей, огромнейшей,душой,
Тихонько оберни, как мягким, пледом
И прошепчи на ушко -"я лишь твой",
Пусть, Новогодним, буду для тебя подарком.

А ты согрей меня, вот так, постой немного,
И не криви душой, что вновь ждет дальняя дорога.
Ты не суди меня пожалуйста так строго
И не прошу уж счастья я у Бога.


Ты оберни меня своей душой покрепче и согрей.
Не отпускай уж больше в жизни никогда,
За океан и множество морей.
И пусть пройдут хоть многие года

Прошу, сплети их Боже, навсегда
Не дай двум любящим сердцам расстаться...


Рецензии