16 jun. 2014

а знаешь,эти города так близко к нам на самом деле.
и я теперь уж не больна,прошли года,прошли недели.
я встретила его,нашла тебе замену.он самый лучший,самый мой.
когда я плачу,пью,ругаюсь.
он обнимает,лечит боль.
мы с ним не вместе но теперь,мне нет роднее и дороже.
и что лишь губ его теплей и что от слов мороз по коже.
три важных слова я скажу наверное однажды.
ведь им я сильно дорожу
я повторю об этом дважды.


Рецензии