Любящих надо беречь

Прежде чем взять в руки ярости меч,
Вспомни, что любящих надо беречь.
Перед тобой беззащитны они.
Сделали что-то не так - извини.

Словом сомнительным не обижай,
Зря недоверием не унижай.
В час, когда ты проиграешь свой бой
Только они будут рядом с тобой.

Раны омоют, воды принесут.
Есть на земле человеческий суд,
Но искушение к чёрту гони.
Божьим судом не судимы они.

Должности, золото, деньги и власть.
Всё это можно добыть и украсть.
Но никогда, ни за что не купить
Тех, кто готов бескорыстно любить.


Рецензии