часы не ходят

. ... .  . ... часы не ходят  ... .  . ... .



. ... .  . ... часы не ходят  ... .

. ... часы не время проводят ... .

. ... часы , как асы хороводят ... .

. ... а если нужно - и подводят ... .  . ... .


Рецензии