4-е письмо от Деда Мороза

               Дорогая Даша!

В солнечный день с голубым небосводом
я еду поздравить тебя с Новым годом.
Желаю тебе, красавица наша,
чтоб в Новом году  ты была ещё краше,
весёлой всегда и совсем не болела,
чтоб много игрушек  в доме имела,
а люди, что рядом, тебя обожали,
а все остальные – не обижали.
Желаю большого счастья тебе,
чтоб всё было светлым в твоей судьбе.
                Дед Мороз.


Рецензии