Я нахожу в себе всё больше радости

Я нахожу в себе всё больше радости,
От жалости так сильно я устала ...
Я отпускаю с миром виноватости,
Я утра миг любить не перестала ...

Я просыпаюсь ласково ... тихонечко ...
На цыпочках вспорхнув в свой день ... летая
По рифмам драгоценным и ... нисколечко,
Не пожалею, строчки раздавая ...

Послушайте, как сердце бьётся заново,
Отсчитывая радости мгновения,
Как кровь течёт по венам, снова, алая,
Не вызывает счастье грех сомнения !

Пусть день, опять, закончится и вечером
Наполнится душа моя покоем ...
Кому - то в жизни, может, делать нечего ...
А я всё пью и пью её запоем !

Не оторваться мне от Света  Вечного,
От  Млечного  Пути, от грёз незнания ...
От смеха благодарного ... сердечного ...
Нет у меня для смерти основания !


Рецензии