Огонь в камине. Ты ждешь меня где-то? - 2

Огонь в камине (Ты ждешь меня где-то? - 2)

Огонь в камине догорает,
Мне вновь не спится до рассвета...
И на стекле снежинки тают...
А я все слышу:
Где ты?
Где ты?

Со стенок винного бокала
Стекали капельки абсента...
А я твой голос вспоминала
И наше лето,
Наше
лето...

Мы познакомились случайно...
И в гуле улиц и проспектов
Влюбились будто бы нечаянно
Мы в это лето,
Наше
лето...

Но все кончается внезапно,
И час разлуки вдруг настал...
"Я уезжаю, поезд - завтра...
Осталось чуть...
И на
вокзал..."

Но память все же постоянна,
И сердце встречу ищет вскоре...
И палец мой, совсем не странно,
Блокнот листает,
Ищет
номер...

<Вариант:
Но память все же постоянна,
И сердце встречу просит вскоре...
И в памяти, совсем не странно,
Неоном вспыхнул
Вдруг твой
номер... >

13.12.2014.


Рецензии