Потерянное счастье

Потерянное счастье.

Кружится безмолвие. В звездной безграничности.
С еле слышным шорохом пролетит комета...
Растворив сознание  в тишине космичности,
я ищу  тот - образ твой. Где он? Где же? Где-то...

Где-то там - в галактики ты сбежала дальние.
Ввинчиваюсь в вакуум я с напором бешеным.
Звездные скопления странными медалями
проплывают медленно... Мимо... Где же? Где же...

Становлюсь сверхмолнией. Все  вокруг замедлится.
На моем спидометре - трижды скорость света.
Рву антиматерии звездную метелицу.
Как же мне найти тебя? Где ты? Где ты? Где ты...

 ...снова  грубо выброшен я в свое пространство.
В слабом смертном теле я - горькая примета.
Где ты Дева Звездная в сказочном убранстве...
А в ответ из космоса белый шум ответа...


Рецензии