Извращение разума

«Извращение разума…»

Время лукаво манит,
Верой в наивные сказки.
Только надежда шалит,
Сняв карнавальные маски.

В вечной борьбе за блага,
Совесть давно уж распята!
Здесь, где пороки – «бога»,
Где лицемерие свято!

 Правд и идей, и не счесть!
Лишь бы к кормушке прорваться!
Что же разумного есть,
Чтоб Человеком остаться?

Там, где царит Дарвинизм,
Церкви, над Богом – насмешка!
Мы про духовность вторим,
Каин с Иудой, как честно!?

Только «златые тельцы»
Нашей землёю всё правят!
Мы же не люди, борцы
«Раем земным», где нас травят!

Мало нас тянет добро,
Злоба и жадность нас манят.
Званье «христосик» тавро,
В мире безумном уж станет!

Лезут разбойники  в рай,
Храм, возводя над собою…
Скажет, кто душу спасай!
Будет растерзан толпою!

В церквях воруют «богов»,
Где-то мечети взрывают.
В Киеве ? Сколько «богов» ? ( Америка, Европа)
В разум и детство стреляют?


Рецензии