Тебе назло, ты поняла

    Я ТАК ЛЮБЛЮ,ОДНУ ТЕБЯ,
    ОДНОЙ ЛЮБУЮСЬ,НАСЛАЖДАЮСЬ.
    СКАЖУ,ЧТО В МИРЕ ЛУЧШЕ НЕТ,
    СЕЙЧАС ТЕБЕ, ЧЕСТНО ПРИЗНАЮСЬ.

    КОГДА СО МНОЙ ТЫ ГОВОРИШЬ,
    И О СВОЕЙ ЛЮБВИ ТВЕРДИШЬ.
    ТВОЙ РАЗГОВОР,ОН ТАК ХОРОШ,
    ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,ВДРУГ ТЫ ПОЙМЕШЬ.

    ТЫ РУЧЕЕК МОЙ ЗОЛОТОЙ,
    ВСЮ ЖИЗНЬ ХОЧУ Я БЫТЬ С ТОБОЙ.
    И СЛУШАТЬ ГОВОР СЕРЕБРИСТЫЙ,
    ИВРИТ ТВОЙ,ПРОСТО,ГОЛОСИСТЫЙ.

    ЕВРЕЙКА ,МИЛАЯ МОЯ,
    С ТОБОЮ БЫТЬ-ЭТО СУДЬБА.
    ВСЮ ЖИЗНЬ ХОЧУ ТЕБЕ ОТДАТЬ,
    И РЯДОМ БЫТЬ,И СКОЛЬКО ЖДАТЬ.
      
    

    


Рецензии
глубоко... как самое темное тайное дно, как калибровка, как вверх по струнам, как свист в окно... браво! я восхищен!

Ферганский Анастасий   16.12.2014 20:36     Заявить о нарушении