просим - получаем

. ... .  . ... просим - получаем   ... .  . ... .



. ... .  . ... просим - получаем   ... .

. ... носим - забираем ... .

. ... ходим - параходим ... .

. ... водим - заводим ... .  . ... .


Рецензии