порывы чувств

Порывы чувств,
Угар страстей,
И удовольствие минувших дней.
Хороших, иль плохих,
Уж нам решать.
Воспоминания от злых умов скрывать.
Для нас, ведь это жизни часть.
Которой дорожим, которой одержимы,
И все порывы словно, в плоти живы.


Рецензии