Но все же не те...

Предложи мне сегодня с тобой поиграть
В ту игру, что по старому новой
Может в миг оказаться и меня разгадать
Все же ты постарайся, попробуй.

Три вопроса - ответы пишу на бумаге
Всего три, вот такая игра в слова
Я тебе о себе расскажу только правду,
Как и где в этой жизни непрАвой была.

Посмотрю я вопросы, да, ты постарался
Вижу, долго готовился к этой игре
Для чего, затаившись, ты в душу закрался
Мой мир спрятан на самой большой глубине.

И ответы мои, ровной строчкой, без фальши
Лягут синим на чистом белом холсте
Я поправлю пальто и последую дальше
Мы с тобой повстречались, но все же не те...
(Е.В.А.)


Рецензии