Мой милый друг

Мой милый друг,
О чем грустишь,
О чем ты смотришь сны?
А я пишу,
Пока ты спишь,
И кружатся мечты.
Ты засыпаешь по утрам,
И я хочу узнать,
Как выключают фонари,
И в сумерки рассвет встречать.

15.12.2015


Рецензии