Ты же знаешь..

Всё те же выходки и скорчив мину
Ты побежала прочь ища объятий
Я догоняю каждый раз тебя- но мимо
Уходит элегантность - я издал крик..

Зачем ты мучаешь того-кто для тебя..
Пойдет на стенах кровью- рисовать "люблю"
Тебе смешно, а я стал погибать
От недостатка чувств-где мой уют?

Всё лишь игра в твоих глазах-внезапных
И успокоившись - ты сядешь на колени мне
Друзьями быть лишь глубже нож совать
В истыканное сердце-воли нет..

Ты видишь как я на тебя смотрю
Везде где ты стараюсь находиться
Ты знаешь..что тебя люблю
И дразнишь исподтишка, прости за...


Рецензии