Влюблён..

ВЛЮБЛЁН..
Когда зимой - жара, как летом
и через кромку льда.. взошёл весны паслён..
Тут варианта - два.. или сошла с ума планета..
иль просто состояние -
влюблён..

Лег Белчер
1 декабря 2014г..


Рецензии