Демон сомнений

****
Демон сомнений ходит по дорогам,   
Всматривается он,  В лица людей,
В которых  сомнения есть, 
  Демон Сомнений сомнения сеет, 
В Сознания прохожих, 
На дороге четырех дорог,
Он появляется в час дня и в час ночи,
Когда Марс входит в созвездие Стрельца,
Демон Сомнения по дорогам по-прежнему ходит…
**** 
***
Мир. Сменяется мирами,
Вытесняя реальных Людей, 
На. Тот, свет  чаша Весов Переполнена,
 И только равновесие Миров, 
Может помешать тому, 
Что  будет, а будет …..
****


Рецензии