Какие тут обиды?

КАКИЕ ТУТ ОБИДЫ

Какие тут обиды? Не может быть обиды.
С тобою мы открыты
Для любви.

Не может быть обиды. С тобою мы открыты.
В глаза мои ты только
Посмотри.

Какие тут обиды? Быть может мы не квиты.
Но неужели стоит
Ревновать?

Какие тут обиды? Какие тут обиды?
Быть может стоит просто
Рассказать?

И нет уже обиды. Не важно что не квиты
Ты дорогая будешь
Мне всегда?

Любимая принцесса. С тобою моё место
И место в моём сердце
Лишь только для тебя...

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)


Рецензии