Рубаи Небеса лишь нас могут судить

         "Небеса лишь нас могут судить"

Не всегда хорошо - быть святошей.., пеняя на грех!
Не взирай на дела со злорадством на действия всех.
Это дело Небес - подносить всем оценку.., во всём!
Я не знаю людей, в ком бы не было в мыслях прорех?


Рецензии