***

Снегом стелются просторы,
Чистым радуется глаз.
На окне уже узоры,
Нарисованы не раз.

Вот Зима ликует громко,
Предвещает Новый год!
И снежинками балует
Долгожданными,народ.

Кружит,кружит,веселится
И метелями метёт.
И мороз во всю уж злится,
Защипал совсем,до слёз.


Рецензии