О, жизнь моя...

О, жизнь моя,
                учитель строгий,-
И справедлива, и добра,
Как мудрость старого двора,
Где все исхожены пороги...


Где радость -
                с мамой пополам,
Подарки - крупными горстями,
До встречи с первыми страстями,
Где ты за всё в ответе сам.


Отпущен срок для размышлений,
Спасибо,
                щедрая моя,
Не осуждаешь,
                вновь маня
Страницей НОВЫХ впечатлений.




P.S. Скоро Новый Год... Не забудьте выбросить мусор...
     из...Ведра... из Головы... из Жизни !!!
                ( интернет )


Рецензии