Быть твоим...

Быть твоим…
Чем за это тебе отплачу?
Быть твоим.
Я ничьим больше быть
не хочу.
Быть все годы твоим,
если можно – века…
Как с звезды Альтаир –
ни строки, ни звонка.
Мучит почта,
но вмиг всё ей разом прощу!..
Быть твоим –
так непросто,
не всегда по плечу.
Жду, хоть знака –
а вдруг снизойдёшь,
ниспошлёшь…
Мне такое тут врут,
мне такую тут ложь
под лукавый прищур
про тебя говорят…
Не то слово грущу –
перемычки горят,
перемычки, 
замкнувшие сплошь на тебя,
перемучки,
что мне б  не стерпеть,
не любя.


Рецензии