Альтаир

Когда это закончилось-не помню,
С тех пор уже прошли десятки лет.
Воспоминания на раны солью,
Что рядом тебя больше нет.

Мне не нужна эта свобода вовсе.
Я не хочу смотреть на этот Мир.
Я до сих пор не верю.Взял и бросил.
И свет не источает Альтаир.

Прошло уж сколько времени,я помню
Каким ты взглядом на меня смотрел.
И взгляд наполненный такой любовью
Мне не забыть.А разве ты сумел?

И неужели ты меня не вспоминаешь?
Перечеркнул навеки память.Прошлый век.
И никогда ни от кого ты не узнаешь,
Ты самый близкий и любимый человек.


Рецензии