Вечерняяя поездка

       Вечерняя поездка

Мне не забыть этот вечер,
Что повстречались с тобой.
Мчалась машина, как ветер,
Сквозь лабиринт городской.

Ты ко мне робко прижалась,
Вздрогнул от радости я
И вдруг почувствовал жалость,
Что ты, увы, не моя.

Встреча была хоть короткой,
Но вот была в чём беда:
С этакой милой красоткой
Я не сидел никогда.

Будто ко мне прикоснулось
Радость и счастье моё,
Сердце моё встрепенулось,
И я влюбился в неё…

Словно из старого мира
Я, как разгульный купец,
Мчался по вОлнам эфира
Вместе с тобой под венец!

Может, с тобой расставался,
Чтоб навсегда потерять,
Только когда я прощался,
То не решился обнять...


Рецензии
как знакомо..спасибо Вам1

Александра Малаховская 2   15.12.2014 12:03     Заявить о нарушении