идёте - идите

. ... .  . ... идёте - идите ... .  . ... .



. ... .  . ... идёте - идите ... .

. ... машина пошла - пошлите ... .

. ... самолёт пойдёт - пошлите ...

. ... письмо придёт - пошлите ... .  . ... .


Рецензии