корнями в облаках

меня нет для испытаний,
я корнями в облаках,
вместо встреч и расставаний
меня небо носит на руках,
вместо сотен ожиданий
солнечным рассветом обнимая птах,
вместо намёков и недосказаний
только искренность в поступках и словах


Рецензии