Любимая

С любимимы нельзя играться,
Обидой гнобить,издеваться
С любимыми нельзя кричать
Вину вменять и угрожать.

Ты можешь показаться смелым,
Но в отношеньях неумелым,
И не успев любовь родить
Ты можешь сразу все убить!,
 


Рецензии