Чего ради?

Чего ради,скажи,мы прошли весь этот путь?
Чего ради,ответь, мы поверили в глупую сказку
О том,что возможно время назад повернуть
И что серый мир разукрасим новыми красками?

Вся наша вера стала похожей на сон.
Она словно грёзы запуталась где-то в ресницах.
Когда-то Луна красила в синь горизонт.
Теперь же остались слова на пыльных страницах.

Память сплошная загадка и нам не узнать,
Сколько ещё будет сердце сжиматься от боли.
Воспоминания будто бы книгу писать,
Сколько ещё нам осталось прежде,чем снег времён их укроет?

Я до сих пор не знаю, куда мы идём.
Что в впереди ? Тепло или холод смертельный?
Мы оставляем в этом мире лишь тени,
Их однажды смоет вселенским дождём.


Рецензии