Из раздела о том, что накипело

Обращаясь к сущности чего-либо, Вы не должны забывать о Всеобщем Единстве. И если же своими утверждениями, неаргументированно разрываете Единое на части, это может говорить только об одном: Вам непосильны смыслы сущности, а значит, Вы не имеете нужных и точных знаний о себе. Дело даже не в теории и ее абсолютном знании, проблема есть в понимании и осознании самого себя, сущности. Понимание нужно для того, чтобы утверждать и не противоречить себе, сохраняя Единство.
Для Единства же, по обычной логике, мало хвататься за собственное "Я". Нужно уметь понимать Единство, как структуру . Причем не в чистом виде "Я" и окружения, а именно в понимании своего "Я" (в самую первую очередь) и Большинства.
Из познаний о Большинстве и о собственном "Я", Вы можете вынести некую подструктуру и это будет ничто иное, как Индивидуализм. В обширном понятии Индивидуализма в Единстве, конечно же.
По идее, это именно все то, что Вас мучает. Но во многом Вы себя обманываете, если же не принимаете и не понимаете сущности такой, какая она есть. Самообман - есть самый высший крах личности, потери Единства, непризнания практичности в теории Единства и теперь Вам страшно.
Сами себя загнали в угол - только самим выбираться.


Рецензии