НЕТ И ДА...

...ЖИЗНЬ-ПОРТЯНКА...

...ДОКАЗАЛА...

...ЧТО ЕСТЬ - "НЕТ"...

...А ЧТО ЕСТЬ - "ДА"!...

...СЛЫШИШЬ, - "НЕТ"!...-

...НЕ ВЕРЬ С... "ЗАПАЛА",...

..."НЕТ" У... ,

...ПАДЛЫ...

...ЗНАЧИТ - "ДА" !...


Рецензии