01. 03. 04

Всё в этой жизни быстротечно
И не вернется никогда.
Нет ничего, чтоб было вечно,
Как скакуны летят года.

Зима сменяется весною,
Уходят злые холода.
Нас разлучили дочь с тобою,
Не знаю встретимся когда.

Уж близок робкий стук капели,
Стал тяжелее жизни путь
Услышав скоро птичьи трели,
Меня, дочурка, не забудь.

Всё ярче и нежнее солнце
Встречает каждый день любя.
А заглянув в твоё оконце,
Пусть обласкает за меня.

А за весною будет лето,
Ты повзрослеешь, расцветешь.
Как грустно - не увижу это,
Но в моем сердце ты живешь

Моя ты радость и отрада,
Смысл жизни и маяк во тьме.
Разлуки годы не преграда,
Елена, помни обо мне!

01.03.04


Рецензии