***

Часто задумываясь над собственными недостатками, вы утопаете в личных мыслях с головой. Конечно же, ваша заниженная самооценка обрела таковой характер не по собственному желанию, однозначно, это происходило под влиянием некоторых факторов, обстоятельств. Но вас уже оглушил поток мыслей, вы дали себе волю ослепнуть и потеряться во тьме терний, что даже не в состоянии заметить, как кому-то в этой жизни безукоризненно нужны.


Рецензии