всё наше

этот город
самый древний
изо всех
лежащих близ
он вначале был деревней
и сейчас не парадиз

но когда-то ах когда-то
равных не было ему
боги тигра и евфрата
мироволили сему

что ответствовали дети
на вопрос про город сей
нет сомненья это сочи
реки дон и енисей

не поставим вам отлично
за диковинный ответ
пусть вполне патриотично
но нелепо
речи нет

значит клязьма и неглинка
ну а город
это он
среднерусская глубинка
достославный вавилон


Рецензии