о ценностях

я мечтаю о правде, быть собою повсюду,
а ты мечтаешь о сексе,
но тоскуешь по прежнему чуду.
чтож, я могу проходить так еще хоть лет двести,
пока ценности все восстановлены будут,
каждая на своём месте,
верна вечному буду,
в своеобразном протесте,
но я не забуду,
я помню о каждом жесте,
алмазы мудрости добуду
из каждого опыта без масок и лести
всё видно оттуда,
где Единое поёт свою песню..
истины изумруды,
и каждый с собою честен,
та чистота повсюду..
полярности лишь уравновесьте
22.10.14


Рецензии