За глаза твои

Раздели на двоих мой космос,
Хотя,весь его забирай.
Для тебя всей вселенной звезды.
Подари мне последний май.
За глаза твои самые светлые,
За твой голос и взгляд на себе
Я отдам всю Землю,наверное.
Все что есть,я отдам тебе


Рецензии