29 mar. 2014

Наверное прошел уже не малый срок,
А я тебя и вовсе не забыла
А ты сейчас не сам?иль одинок?
Я все живу,но не забыла.

Я помню все,до мелочей
Я так хочу,чтоб повторилось
Все то,что было и больней
Мне с каждым годом становилось.

Я не забыла,я ведь помню.
Все то что было и могло бы быть.
Я эти три сейчас как вспомню
И мне тебя не разлюбить.

И знаешь,что смешней всего?
Что я влюбилась,очень сильно
Что не могу я видеть даже имя твоего.
Хотя пыталась я забыть насильно.

Мне не хватает так тебя
Я так хотела бы вернуть
Но глупо это,знаю я
Пытаюсь мысли отшвырнуть.

И может и не будет больше нас
Но я не вижу никого,кроме тебя
Я помню встречу как в последний раз,
Прощались мы,не отпуская от себя.

Ты лучшее,что в жизни может быть.
И я тебя любить не перестану,
С надеждой навсегда тебя забыть.
Верной тебе навеки стану.


Рецензии