Затемненными очами

Затемненными очами
Окна смотрят в новый день
И закутавшись в печали
Вспоминая о начале
Потянулась хрустко лень

А в душе душистой дымкой
Развернув пушистый хвост
Ходит строгом по тропинкам
По морозу и по льдинкам
Незнакомый чей-то пёс


И ,пёс знает, от чего-то
На душе теперь легко
Что обычные заботы
Все разборы и полёты
Отлетают далеко

Сердце сладко встрепенулось
Опрокинув на пол лень
И душа вся развернулась
Разбежалась,улыбнулась
Предвкушая новый день


Рецензии