generation XXI

Ваши города и машины уже не отравляют человеческие легкие -
Мы привыкли, что дышать в этом мире нечем,
Мы не знаем, что такое чистые океаны/высокая экология,
Мы дети того поколения, что доказало - наш мир не вечен.
Мы дети забытого всеми, заброшенного/выброшенного поколения
Те, кто были раньше, сложили  оружие,   скинув на хрупкие плечи,
Ответственность за все, что сделало чертово человечество


Рецензии