сон

То не ночь, что тебя поглотило.
Это глазки сомкнулись. Ты спишь,
И та дурь, что тебя посетила,
Отойдёт. Ты только дождись.

И когда ты проснёшься на завтра,
То увидишь , что пропасти нет.
И от сердца, что часто страдало,
Ты почувствуешь жженье и свет,

Это солнце к тебе прикоснётся.
Это лучики нежно обнимут,
И вновь глазки твои улыбнуться,
И тепло это с радостью примут.

14.12.2014


Рецензии