Нальем мы что-нибудь в бокалы

Нальем мы что-нибудь в бокалы,
Чего-нибудь да по чуть-чуть!
Плохое разобьем о скалы,
Того, что было, не вернуть.

А то, что будет, мы не знаем,
И не дано нам это знать!
Но мы с тобою понимаем,
Есть смысл о будущем мечтать!

Так выпьем мы за перспективу,
Чтобы она всегда была!
И чтоб любовь была красивой,
И чтобы женщина цвела!

Чтоб никогда не унывала,
Не знала никаких проблем,
И все на свете успевала!
Любви и счастья всем, всем, всем!

15.12.2014


Рецензии