Перед рассветом

Покой, свеча, любовь… О, чудо!
Всё создал Бог, Чтоб ближе быть ко всем.
Чтоб подарить любовь.
Чтоб мы могли быть чудом.
Чтоб жили мы всегда, всегда с Его теплом.
Огонь, свеча, тепло и вечереет…
Какая тонность в этих есть словах.
Уют, комфорт, покой… уже темнеет
И не забыть мне всё, о чём я так мечтал.
Всё сбудется, поверь, Судьба – Она настигнет.
Всё сбудется, поверь. Ведь ты уже в пути.
Вся Жизнь - Она звучит. Она есть та Аллея:
Где только Тишина, где только светлый Мир,
Огонь, любовь, покой, уже светлеет…


Рецензии