Моя любовь к тебе!

Моя любовь к тебе, крепка
Как облака она воздушна,
Порою не чего не нужно.
От этой суеты сбежать
Мне хочется с тобой.
Ты мой герой,
Моё, ты наваждение.
И капелька в тебе сомнения,
Не повредит.


Рецензии