Экспромт

Как просто весь мир поделить на два цвета:
На черный и белый, на зиму и лето,
На счастье и горе, на утро и вечер,
Паденье, полет, расставанье и встречу...
Эрика Шенн

на два не получится, с этим согласна,
но горе мы в черный одели негласно…
стихи мои черные, с мыслями схожи…
росточки на выжженном все таки всхожи!
а я ведь надеяться даже не смела,
когда в душу зерна кидали не смело,
когда утешали, «ЖИВИ!» говорили,
частички души своей теплой дарили…
сопротивлялась,ревела в подушку,
сейчас понимаю, что выстоять нужно…
а черный и белый… нет четкой границы…
мне чаще и чаще дождь с радугой снится…
С сайта http://www.inpearls.ru/


Рецензии