Дыхание Бога

Дыхание Бога -
Оно будоражит,
Оно потрясает,
Оно как магнит.
Дыхание Бога –
Оно восхищает,
Меняет людей,
Изменяет наш мир.
Дыхание Бога –
Святое дыханье:
Не вянет, не слабнет,
Не тлеет, живёт.
Живёт очень ярко,
Во тьме возгорая.
Оно скорость света
Пронзает насквозь.


Рецензии