Вновь война

Отгремели  бои и рубцуются раны,
Словно смерч, пронеслась над Планетой война!
Но остаться в живых, как подарок мне данный,
Я  ценю каждый миг и люблю, жизнь, тебя!

Поседели  виски, запорошены снегом,
И  ветшают могилы погибших солдат.
Вновь  несётся война и раскатистым эхом
Застрочит  огнемёт и забъёт автомат.

Вновь  несётся война огнедышащим взглядом
Устремляет  свой взор  на Земли сыновей.
Снова  смерть, снова кровь, по пятам ходит рядом,
И  несётся страданье над Планетой моей!

Называют Тебя неразумные -грешной.
Но не Ты,а они порождают войну.
Начинают её,не подумав,а в спешке.
В скорбь бросают людей и страну.

О, Святая Земля! Вразуми неразумных!
Кто  рождает войну?! Сеет горе и смерть!
О, Всевышний  Господь! Излечи полуумных!
Чтобы  чистой, без крови, Земли стала твердь!

05.03.2000г.


Рецензии