Не пишется, не спится, не живётся

Не пишется, не спится, не живётся,
Какой-то сор летает в голове.
А в это время кто-нибудь смеётся,
Гуляя по заснеженной Неве.

И это смех мне не даёт покоя,
Вплетая в колокольный перезвон.
Мне чуждо состояние покоя,
Моя стезя всё вверх, не под уклон.

И я лечу куда-то без оглядки,
Мне хочется глобальных перемен.
А жизнь со мной опять играет в прятки,
А жизнь всё что-то требует взамен.


Рецензии