Любимой сестренке Любови

Вера, Надежда,Любовь!
Пусть не оставят тебя.
 Все это даровал Бог,
Чтобы спасти нам себя.

 Имя твое есть Любовь,
 С Богом роднится оно.
В этот торжественный день,
  Им освятилось оно.

  Светом Любви озаряй,
Всех кто с тобою в пути.
  Мы без нее никогда,
К Богу не сможем придти.

Светись, Любовь, светись.
  И если скорбь до дна
  Перед врагом не гнись,
  Любовь всегда сильна!

  Она во всем поможет,
  Слезу с лица утрет,
  И райскою усладой
  Душа вновь запоет!


Рецензии
Здравствуйте Наташа.И посвящение любимой сестрёнке тоже славное.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   13.06.2015 21:30     Заявить о нарушении