О, сколько есть прекраснейших людей

О, сколько есть прекраснейших людей,
Живущих на планете во Вселенной
О, сколько есть бесчисленных идей,
Несущихся в полет, летящих верно.
О, сколько, сколько в мире этом зла,
Оно живет в противовес с весельем
Весельем добрым, мягким навсегда.
Как тяжело бывает невезенье.
Но Милость есть – Она жива во мне.
Она растет и пышет без сомненья.
Не навредить Добру, Оно везде.
Оно ликует в Вечности Вселенной.


Рецензии