***

Возможно, я когда-нибудь уйду
И не оставлю за собой ни строчки,
За новой дверью целый мир найду,
Но в прежней жизни не поставлю точки.

Возможно, испугаюсь перемен,
Я ведь всего боюсь, ты это знаешь.
Не буду ничего просить взамен,
Лишь только рядом будь, как дочитаешь.

Произносить мне сложно, ведь слова,
Ты помнишь, для меня почти не стоят,
Но лишь произнести их, и едва
Они решат и счастье нам построят.

И как ни сложится потом судьба,
Беречь тебя я буду в своем сердце,
Ну а пока мне не нужна борьба
За ключ к той новой, неизвестной дверце.

Арина Старкова. 25 июля 2013.


Рецензии